您现在所在的位置是首页 > 鹤城街道 > 村居风采 > 社区巡礼
花园降
 
来源: 佚名 时间: 2019年01月03日
 
    花园降社区----东与鸣山社区相连,南临瓯江,西与新建岭社区相邻,北面靠山,繁华的鹤城中路贯穿其中,占地面积约25万平方米。社区现有常住户2850多户、7800多人,社区居委下设9个居民小组。社区干部4人,设社区党支部,共有党员62名。居委会配套组织健全。

    2001年集资30多万元购置了社区办公活动用房,建筑面积300多平方米,设办公室、老年活动室、警务室、阅览室、健身室等,社区基础设施建设得到了进一步的完善。

    先后荣获“市级文明社区”、“市级科普示范社区”等荣誉称号,社区党支部连续四年被评为县、镇先进党支部。

    驻区共建单位有:发改局、总工会、物资总公司、气象局、公路段、风景旅游局、茂源长运公司、鹤城工商所、宏外楼、香溢房产公司等。
 
 
 
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
联系电话:0578-6822664 电子邮箱:hechengzhen@163.com
技术支持:中国青田网 电话:0578-6829101