• 首页
  • 贵岙概况
  • 贵岙风光
  • 动态新闻
  • 公告栏
  • 公仆形象
  • 网上调查
  • 在线问政
  •  
        贵岙乡位于县城东北面。东靠小舟山乡,东南临温溪镇,西与鹤城镇、石溪乡连接,北与船寮镇、黄洋乡交界。乡政府所在地在贵岙村故名,1992年5月,孙坑乡并入贵岙乡。全乡面积为59.71平方公里,其中耕地面积5749亩,林地面积64310亩,耕地和林地面积分别占总面积的6.4%和79.8%。地势从南到北逐渐升高,境内主要山脉有十八岗、尖刀山、金龙山、顶公尖等。水系来自北方尖刀山,主要河道为中部贵岙溪,集东西两面山涧汇聚于占岙,经贵岙出东岸村流入瓯江。贵岙乡属亚热带气候,温和湿润,四季分明,无霜期210天,年平均气温16℃,年降雨量约1500毫米...
     
         首页 > 贵岙乡 > 动态新闻
    县防汛督查组到贵岙乡督查指导工作
    来源:王淼 时间:2018年06月07日
     

      6月7日,县防汛督查组一行到贵岙乡督查指导工作,并深入了解贵岙乡贯彻落实市县防汛工作视频会议精神情况。 

      一行人实地走访查看了贵岙村防洪堤、绿道等项目。在随后召开的座谈会上,贵岙乡乡长罗军就如何做好防汛工作做了详细的汇报,督查组还仔细查阅了台账。 

      督查组指出,防汛工作关乎人民群众生命财产安全,容不得半点马虎,要时刻紧绷这根弦,守牢红线。同时,乡、村两级干部要加强汛期巡查,宁可十防九空,也不可失防万一,乡长罗军表示会一如既往地做好防汛工作。 

     

    [关闭窗口]
     

    中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
    联系电话:0578-6721133 电子邮箱:709218902@qq.com