高市乡黄镇村组织开展香蜜园提升工程竣工验收
时间:2019年05月16日

515日上午,高市乡黄镇村作为项目业主单位,组织邀请了主管部门以及设计、施工、监理等单位负责人对黄镇村香蜜园提升工程进行初步验收。

验收现场,一行人根据各自职能对香蜜园路面铺装、公厕新建、管理用房新建、蜂房新建等工程建设情况进行了问题查找和质量鉴定。香蜜园建设提升工程基本上已达到设计要求,但还存在防护栅栏和楼梯扶手配备不到位等易造成安全隐患的问题,项目主管单位、业主单位和设计单位人员对存在不符合标准的地方现场提出整改要求并限期整改。

高市乡干部在验收中表示,群众安全无小事,不能只为了整体美观而忽视这一点,我们在项目建设环节必须结合实际、合理布局,在保证安全的前提下,再注重功能完善、环境整洁和美观实用。

 
 
 
 
 
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持
联系电话:0578-6031205 批准文号:浙新办[2006]54号