高市乡农产品集中销售中心五一假期对外试营业
时间:2019年05月05日

五一假期期间,高市乡农产品集中销售中心在青田县生态乐园游客接待厅正式对外试营业。

                

本次展销大会联合青田侨乡农产品城、青田县生态乐园,共推出20余种青田特色农特产品,其中有13种均采购自高市乡当地农户家中。产品质量有所保证,绿色天然,且包装大方精美,受到来往游客的极大关注,开业第一天,营业额就达到了4700余元,为农产品集中销售中心正式营业开了一个好头。

接下来,销售中心将致力于开拓“线上+线下”联合销售模式,与多家农贸市场和物流公司合作,并开始根据客户要求承接各类礼盒订单,将当地农产品品牌打响,把销路拓展开来,变旅游生态资源为经济价值,为消除集体经济薄弱村贡献力量!

 
 
 
 
 
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持
联系电话:0578-6031205 批准文号:浙新办[2006]54号