县委常委、副县长何健、副县长陈海民一行到高市乡东源口村调研指导扶贫工作
时间:2019年03月19日

318日下午,青田县委常委、副县长何健、副县长陈海民一行来到高市乡东源口村调研指导扶贫工作,高市乡党委书记朱晓彪等乡干部陪同。

何健副县长、陈海民副县长一行人首先来到村委召开座谈会,听取了东源口村近几年发展现状及未来村庄规划汇报,详细了解了村委扶贫工作开展情况。随后一行人又前往东源口学校旧址及部分贫困户家庭进行了走访,实地察看了当地危房改造、农业生产、产业扶持等状况,询问了乡政府工作人员及村干部对今后脱贫致富的想法,并对东源口村如何利用好村内闲置资源增加村集体收入、如何实现产业脱贫提出了自己的见解。

何健副县长在调研中强调,东源口村作为扶贫重点村和省直部门结对帮扶村,不管是在今后从事特色种植、养殖以及加工流通等产业还是申报项目、申请资金补助等方面都具有得天独厚的优势,乡村两级干部必须抓牢这次机遇,充分发挥好干部的带头和指引作用,以更强的责任感、更实的举措、更大的力度不断推动扶贫工作深入开展,打赢扶贫攻坚战。

 
 
 
 
 
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持
联系电话:0578-6031205 批准文号:浙新办[2006]54号