党团联动开展义务植树活动
时间:2019年03月15日

315日,正值高市乡各村开展主题党日之际,天气格外晴朗。高市乡党员走在前,青年齐发力,党团联动共同开展义务植树活动。以实际行动践行“两山”理念,为高市乡美化家园建设贡献青春力量。

当天上午,高市乡团委带领高市乡青年志愿者服务队队员们,紧跟高市村党员步伐早早地来到位于高市乡后山的植物造林点。党员、团员志愿者们三五人一组,分工协作,拿起锄头铁锹挖坑铲土、栽种树苗、培土浇水,现场呈现出一派热火朝天、尽然有序的画面。经过两个多小时的共同努力,100多株银杏、红豆杉、桂花树苗在山坡上焕发出勃勃生机。

通过此次活动,树立了高市青年志愿者们“高举团旗跟党走,青春建功争先锋”的良好形象,进一步增强了大家的环保意识和生态意识,为高市乡健康发展贡献一份力量。

 
 
 
 
 
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持
联系电话:0578-6031205 批准文号:浙新办[2006]54号