高市乡召开《浙江省保障“最多跑一次”改革规定》学习部署会
时间:2019年03月14日

313日下午,高市乡组织召开《浙江省保障“最多跑一次”改革规定》学习部署会。会议由高市乡乡长徐川信主持,全体乡干部参加会议。

会上,尹晓华副乡长首先明确乡镇“最多跑一次”改革所牵涉的各个科室,并对具体人员责任分工进行了强调,随后围绕乡镇实际情况对《规定》涉及乡镇方面的内容进行了一一解读。他在讲话中指出,《规定》明确对“一件事”作出界定,并要求按照方便群众和企业办事的原则制定标准,要求减少办事环节、整合材料、缩短时限、减免费用、优化流程、提高效率。同时《规定》从“为担当者担当、为改革者撑腰”的原则出发,设定容错免责条款,对容错免责的具体条件进行明确,为保障基层改革创新提供支撑。

乡长徐川信在会上要求,全乡干部要提高认识,转变思想观念,精心组织《规定》的学习宣传,切实按照《规定》的新精神、新要求,采取有力措施,深化服务职能,把“最多跑一次”改革落在实处。

 
 
 
 
 
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持
联系电话:0578-6031205 批准文号:浙新办[2006]54号