高市乡组织开展庆“三八”妇女节活动
时间:2019年03月07日

为了丰富高市乡兄弟单位女士的业余生活,促进女士之间的交流,加深彼此的了解,加强各成员的集体意识,营造和谐融洽的集体氛围。高市乡妇联、高市乡团委以及各兄弟单位共同探讨研究活动方案,决定组织开展一次庆“三八”妇女节趣味运动会活动。

36日中午吃过午饭后,高市乡政府、高市乡学校、高市乡卫生院、高市乡信用社等四家单位共32名女士、8名裁判员以及学校的众多学生汇集在高市乡学校操场上,等待着趣味运动会的正式开始。

本次趣味运动会设置了定点投篮、抢凳子、投乒乓球、一分钟跳绳4个单人项目和拔河、呼啦圈接力2个集体性项目。在周围学生的呐喊声和加油声中,各位参赛女士发扬了顽强拼搏、奋勇争先、团结协作的精神,赛出了水平,收获了快乐。

 

本次活动每个项目均按照完成情况对参与人员进行计分,最终按个人总得分进行排名,最终选取一等奖2名,二等奖4名,三等奖6名分别授予了奖品,其余参赛人员也颁发了小礼品。

通过开展这次趣味运动会,不仅起到了庆祝“三八”妇女节的目的,还丰富了女性干部职工的文体活动,展现了机关妇女同志团结互助、顽强拼搏、健康向上的巾帼风采,增进了各单位女性同志之间的了解,为今后高市乡更好地发展打下了坚实的基础。

 
 
 
 
 
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持
联系电话:0578-6031205 批准文号:浙新办[2006]54号