高市乡人大主席组织各村人大代表开展选民意见征集活动
时间:2019年02月26日

县十六届人大三次会议召开在即,为做好代表议案、建议、批评和意见征集工作,212日,高市乡人大主席范丽军组织部分县、乡人大代表开展选民意见征集活动。

座谈会上,范主席就前一阶段意见征集情况进行了汇报,广泛收集民情民意,并就议案、建议内容的要求进行了概述。选民们在会上各抒己见,重点围绕家乡经济社会发展、生态环境保护、重大民生改善等方面的问题和社会高度关注、人们普遍关心的事关群众切身利益的民生问题提出了他们的看法和建议。

通过一系列的汇总和甄选,本着议案和建议所反映的问题,必须是属于本级人民代表大会职权范围内,要带有全局性和普遍性,且具有可行性的要求,范丽军主席最终采纳了其中《关于要求建设洞背至黄镇连接线的建议》和《关于要求对垃圾处理加大设备专业化程度的建议》2条建议。

 

 
 
 
 
 
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持
联系电话:0578-6031205 批准文号:浙新办[2006]54号