高市乡召开第三次国土调查工作部署推进会
时间:2019年02月20日

为扎实开展高市乡第三次国土调查工作,确保完成工作任务和提高调查质量。高市乡政府于220日上午组织9个行政村支部书记、村民主任、网格员和驻村干部召开高市乡第三次国土调查工作部署推进会。

推进会上,分管领导尹晓华副乡长传达了青田县第三次全国国土调查工作动员会暨业务培训会会议精神,对高市乡下阶段国土调查工作进行了工作部署。会议还邀请了船寮国土所工作人员对参会人员进行了业务指导。

尹晓华在会上指出,我县三调的目标是在第二次全国土地调查成果基础上,查清全县范围的土地利用状况,细化和完善土地利用基础数据进一步完善国土调查、监测和统计制度,实现成果信息化管理与共享,满足生态文明建设、空间规划编制、供给侧结构性改革、宏观调控、自然资源管理体制改革和统一确权登记、国土空间用途管制等各项工作的需要。各行政村主要领导必须高度重视、统一思想、加强领导、落实责任,严格按照县里下发的实施方案工作要求,充分研究各村土地资源、土地利用和土地管理的实际特点,全力配合相关部门做好第三次国土调查工作。

 
 
 
 
 
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持
联系电话:0578-6031205 批准文号:浙新办[2006]54号