高市乡学习贯彻丽水市“两山”发展大会精神
时间:2019年02月19日

218日晚上,高市乡利用周一夜学时间召开全体干部会议,共同学习贯彻丽水市“两山”发展大会精神的重要意义,切实把思想和行动统一到市委决策部署上来,真抓实干,锐意创新,奋力开辟新时代“两山”发展新境界。

会上首先观看了市委书记胡海峰在“两山”发展大会上的讲话宣传视频。胡书记在讲话中强调,“两山”理念的核心思想是加快高质量绿色发展。实现高质量绿色发展没有捷径,唯有实干。要咬定青山不放松,以“丽水之干”立行高质量绿色发展,致力于生态提标,打造绿水青山新优势;致力于产业创新,培育生态经济新引擎;致力于交通先行,构建区域发展新轴线;致力于改革开路,激发体制机制新活力;致力于开放合作,构建互利共赢新局面;致力于民生改善,创造幸福美好新生活。

乡党委书记朱晓彪在会上传达了县委关于认真学习贯彻全市“两山”发展大会精神的通知。他在讲话中强调,全乡上下要认真学习、深刻领悟全市“两山”发展大会精神,迅速兴起学习宣传贯彻全市“两山”发展大会精神的热潮,切实以青田担当落实“丽水之干”,在全市高质量绿色发展大局中当好标兵做好示范。

 
 
 
 
 
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持
联系电话:0578-6031205 批准文号:浙新办[2006]54号