高市乡主题党日组织开展“清河、护岸、净水”大清理志愿活动
时间:2019年02月18日

215日,正值节后第一个主题党日,为持续巩固提升“五水共治”成果,高市乡组织各支部党员在各自区域内开展“清河、护岸、净水”大清理行动。

  

  

大清理行动主要针对村内主要河流干道和门前屋后的沟渠池塘,通过宣传发动广大群众和组织党员志愿者进行志愿服务活动的形式开展。这次行动以河岸一体化保洁工作为主,重点清理打捞河面、河岸、河底节假日期间产生的生活垃圾和建筑废弃物,同时对河岸周围的废渣弃土乱堆放、家禽散养等问题进行了整治,确保河面和河岸干净整洁。

本次行动以“清三河”为主,宣传发动群众力量为辅,既达到了“清河、护岸、净水”大清理行动的目的,又极大地提升了党员干部们的“护水、爱水”意识,对调动人民群众共同关心、支持和参与“五水共治”积极性也起到了很大的作用。

 
 
 
 
 
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持
联系电话:0578-6031205 批准文号:浙新办[2006]54号