高市乡开展节前景区安全大检查
时间:2019年02月07日

  春节将至,为确保节日期间我乡旅游景点消防、生产、食品安全,营造良好旅游环境。22日,高市乡组织开展节前旅游景区安全大检查。

   

   

   

   

   

  本次检查分两组开展,分别由乡党委书记朱晓彪、乡长徐川信带队,对乡辖区范围内各旅游景点、农家乐、超市等场所开展检查,重点对景区节假日值班、安全防范制度、消防器材配备、特种设备运营及餐饮企业食品安全问题和突发事件应急处理等问题进行了详细的督查。对检查过程中发现的问题要求责任单位立马整改,并要求企业主要强化责任意识,始终坚持“安全第一、预防为主”的原则,进一步完善景区消防设施及专业安检人员配备,积极开展内部安全隐患排查,坚决杜绝各类旅游安全事故的发生,确保高市乡广大居民和来往游客们度过一个愉快、安全的新年小长假。

 
 
 
 
 
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持
联系电话:0578-6031205 批准文号:浙新办[2006]54号