高市乡召开土地确权工作研讨会
时间:2018年07月05日

为进一步落实省市关于农村承包土地确权工作的系列部署要求,确保如期高质量完成目标任务。75日下午,高市乡组织全体乡干部召开土地确权工作研讨会。

会上,相关责任干部首先向与会同志们传达了县级土地确权推进会会议精神,明确了青田县土地确权登记颁证各项工作时间节点及工作要求,分析了当前工作开展遇到的一些问题。随后带领大家共同学习确权工作下一步公示审核、合同签订、权证发放、档案整理等环节的相关业务知识,进一步熟悉工作流程。

高市乡乡长徐川信在会上强调,土地确权关乎村民切身利益,全体干部要认清形势、统一思想,根据轻重缓急制定时间任务倒排表,全力配合主要负责同志和村工作人员开展工作,保证确权登记颁证工作质量,在7月底前完成高市土地确权的阶段性任务。

 
 
 
 
 
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持
联系电话:0578-6031205 批准文号:浙新办[2006]54号