高市乡召开第二轮农村基层作风巡查反馈会
时间:2018年07月04日

74日下午,高市乡组织召开第二轮农村基层作风巡察反馈会。全体巡查组成员、乡党委书记刘巧雄、乡党委副书记叶俊杰,以及三个村联系领导、驻村干部和村主要干部参加了本次会议。

会上,巡查组王春良组长分别就东源头、西源、高市三个村在第二轮巡查中发现的一些三资管理、村级工程项目建设、村级民主决策管理等三个方面的问题进行了梳理,并提出了限期整改要求及意见。党委书记刘巧雄也在会上代表乡党委向巡查组表态,高市乡党委会督促各村两委严格按照要求,认真落实主体责任,对照巡查意见,直面存在问题,认真分析原因,研究制定具体可行的整改措施,明确整改责任人及整改时间,逐项整改到位。

会后,党委副书记叶俊杰第一时间组织三个村联系领导及驻村干部就各村主要问题讨论具体整改方案,并对后续整改工作及长效机制建设做了详细部署。

 
 
 
 
 
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持
联系电话:0578-6031205 批准文号:浙新办[2006]54号