丽水市人大调研组来高市乡考察人大工作
时间:2018年05月30日

525日下午,丽水市人大代表工委会叶主任及各县区人大领导组成的调研组来到高市开展人大工作调研。高市乡党委书记刘巧雄、乡人大主席范丽军及相关干部陪同。

调研组一行人现场查看了高市乡人大代表联络站及周边基础设施建设情况,随后在人大联络站召开了工作座谈会。座谈会上,各位市县人大领导听取了高市乡党委书记和乡人大主席关于近几年高市乡人大工作汇报,并观看了人大工作纪录片,人大主席范丽军在会上回答了各位代表关于高市乡在人大工作开展方面的各类问题。

市县人大领导们对高市乡在人大工作上取得的成绩给予了高度肯定,纷纷表示各类做法值得其他县学习借鉴。高市乡人大主席也表示,高市乡人大会认真听取各位领导提出的意见,进一步采取措施,积极开展代表活动、强化履行监督职权,把乡人大工作做得更好。

 
 
 
 
 
 
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持
联系电话:0578-6031205 批准文号:浙新办[2006]54号