高市乡团委组织开展关心关爱干部健康行活动
时间:2018年05月30日

为进一步做好基层干部健康服务,推动争先进位大赶超,高市乡团委响应上级要求,联合乡红十字会、乡卫生院于528日下午组织乡全体干部及部分村干部在高市乡乡村振兴讲习所开展以“中医养生肝病保健”为主题的关心关爱干部健康行活动。

 

本次活动,高市乡团委在前期积极准备,印制了诸多养生宣传资料,准备了扇子、水杯等精美礼品,安排卫生院医生开展疾病预防宣传和慢性病问卷调查。另外还邀请到了青田县中医院副主任中医师贾金进为大家上了一堂关于“中医养生肝病保健”的公开课,在课上贾医生与全体干部开展互动,回答了诸多关于中医养生和疾病预防方面的问题。

高市乡组织委员、团委书记季永晓在讲话中指出,关心关爱基层干部,不能只是一句空话,应成为一项制度,一种常态化的举措。高市乡党委、团委会带头做好表率,深入基层,与乡村两级干部开展面对面、心贴心交流,了解基层干部的工作环境、生活条件等基本情况,设身处地为他们着想,积极为他们解决实际困难。今后还会联合乡红十字会与卫生院多开展此类关心关爱干部健康行活动,并充分利用新媒体开展宣传,在全社会营造关心关爱干部的良好氛围。

 
 
 
 
 
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持
联系电话:0578-6031205 批准文号:浙新办[2006]54号