高市乡召开扫黑除恶工作部署会
时间:2018年05月22日

521日晚,高市乡召开扫黑除恶工作部署会,全体乡镇干部参加会议。本次会议主要贯彻落实中央、省市县扫黑除恶专项斗争会议精神,分析我乡社会治安现状,安排部署2018-2020三年专项斗争工作重点。

        

乡党委副书记叶俊杰在会上传达了青田县委、县政府关于全面开展扫黑除恶专项斗争的指示要求,分析了青田县社会治安和涉黑涉恶问题现状,并就高市乡下一步扫黑除恶行动进行了专项部署。

乡党委书记刘巧雄在会上强调,近些年高市乡社会治安状况总体较好,未发生过影响较大的危害性事件,但不代表乡里没有黑恶势力存在。我乡人员在外因寻衅滋事而受到刑事处罚的案件每年都有发生,严重危害了社会稳定和人民群众的获得感、幸福感、安全感。作为基层干部,我们必须坚持党的领导、发挥政治优势,仅仅依靠群众,增强责任感和紧迫感,按照“依法严惩、打早打小、露头就打、除恶务尽”的方针,针对农村涉黑涉恶问题出现的新情况、新动向把扫黑除恶和加强基层组织建设结合起来,突出重点、全面出击,依法严惩、源头遏制,打一场扫黑除恶人民战争。

 
 
 
 
 
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持
联系电话:0578-6031205 批准文号:浙新办[2006]54号