高市乡校举行“喜庆十九大 养正少年展风采”文艺演出
时间:2017年12月28日

    12月27日下午,高市乡团委联合高市乡校在操场上举行“喜庆十九大 养正少年展风采”2018元旦暨乡村学校少年宫文艺汇演。

                   

                   

    演出节目有经典诵读、三句半、舞蹈、小组唱、越剧、话剧、小品、脱口秀等形式,共20个节目。美轮美奂的视听盛宴,如实展现了该校乡村少年宫和学生特长发展方面的成果。蔡建河校长致辞,回顾了2017年学校取得的成绩,并表示在新的一年,机遇与挑战并存,希望与困难同在。他希望全体老师不断学习,乐于创新,“静下心来教书,潜下心来育人”,让学生得到更好的发展。期待同学们在新的一年里,能越来越多体会到学习的美好,享受到进步的快乐,期待孩子们的青春岁月在拼搏的汗水中闪烁出更加耀眼的光芒。在这个充满书香的校园里进步每一天、开心每一天、成功每一天!

    五年级的经典诵读《满江红》拉开演出序幕。随后,三年级的舞蹈《红色娘子军》把汇演推向高潮。经过评委公正、公平打分,五年级的《满江红》、三年级的《红色娘子军》荣获特等奖,一年级的舞蹈《一年级》、七年级的越剧《手心手背都是肉》、四年级的小品《一堂语文课》、五年级的情景剧《快乐成长》荣获一等奖。

 
 
 
 
 
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持
联系电话:0578-6031205 批准文号:浙新办[2006]54号