您所在的位置: 首页 > 共青团 > 品牌工作 > 青年文明号
 
 
青田团县委机关党支部开展党员走访慰问群众主题志愿服务活动
发表时间: 2018年01月25日      来源:

  为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,让机关党员真正服务基层群众,密切党群关系,努力成为良好社会风尚的倡导者、社会主义精神文明的传播者、社会和谐稳定和科学发展的促进者,团县委机关党支部组织支部党员在腊八节当天开展机关党员志愿服务活动,组织党员在油竹街道走访慰问群众,并为他们送上热腾热的腊八粥。 

 

  1月24日上午,寒风凛冽冰冷刺骨,身穿红色党员志愿服装的团县委青年机关党员志愿者正跟随着社区、村干部沿街行走,准备入户慰问看望多名行动不便的低保困难户。慰问过程中,为他们送去热乎的腊八粥、春联和大米等慰问品,并仔细询问了入户对象的身体健康情况和家庭困难,并为他们送上了自己的节日祝福,鼓励他们一定可以度过难关。 

 

  据悉,青田团县委将机关党员志愿服务活动常态化深入推进服务型党组织建设,充分发挥机关党员先锋模范作用。要求坚持围绕中心,服务大局,同时围绕社会所需、群众所求每月开展党员志愿服务行动,受到了广大群众的赞扬。 

 

[关闭窗口]
通知公告+更多
· 中国共产主义青年团青田县委员会(...
· 青田县2018年度拟资助贫困大学生名...
· 2018年度“丽水市优秀少先队员”“...
· 青田县新青年乡村振兴创梦行动大学...
· 青田团县委2018年部门预算
品牌工作
关注我们
友情链接
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办
批准文号:浙新办[2006]54号 浙ICP备11052630号-1
通用网址:中国青田网 地址:青田县鹤城镇新大街25号 电话:0578-6829101 6829956 Email:info@zgqt.zj.cn