您所在的位置: 首页 > 共青团 > 基层动态 > 团旗挥舞
 
 
万山乡团委开展“寒冬送棉被 真情暖人心”志愿者活动
发表时间: 2018年12月28日      来源:

  春节前夕,天气逐渐变冷,万山乡团委为切实关心弱势群体生活,让辖区困难群众温暖过冬。1227日,万山乡团委志愿者联合村主要干部到为辖区内的低保户、困难家庭共3户家庭送去了棉被,让困难群众过上一个温暖的冬天。 

  志愿者服务队一行人来到陈吾寮村低保户的家中,志愿者们详细询问了他的身体状况和生活状况,并鼓励他要积极面对生活,战胜一切困难。万山乡团委为确保困难群众温暖过冬,以实际行动贯彻落实党的十九大精神、团的十八大精神,多次走访慰问困难群众,解决贫困户的实际困难,切实做到了把脱贫攻坚工作落实到细微之处,把困难群众的安危冷暖时刻放在心上,让困难群众群众感受到了党和政府的温暖和关怀。 

[关闭窗口]
通知公告+更多
· 中国共产主义青年团青田县委员会(...
· 青田县2018年度拟资助贫困大学生名...
· 2018年度“丽水市优秀少先队员”“...
· 青田县新青年乡村振兴创梦行动大学...
· 青田团县委2018年部门预算
品牌工作
关注我们
友情链接
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办
批准文号:浙新办[2006]54号 浙ICP备11052630号-1
通用网址:中国青田网 地址:青田县鹤城镇新大街25号 电话:0578-6829101 6829956 Email:info@zgqt.zj.cn