您所在的位置: 首页 > 共青团 > 基层动态 > 团旗挥舞
 
 
舒桥乡团委组织基层党委交流会
发表时间: 2018年07月13日      来源:

  712日下午召开基层党委交流会,与会参与者为乡党委书记张荣彬、乡党委副书记吴丽芽、乡团委书记陈俊义和所有团队成员。 

  首先由团队中的三位预备党员林珍珍同志、张虹同志与胡周瑾同志进行发言。林珍珍同志的发言内容为党的十九大对党章修改的心得体会。她认为,基层党委干部们必须要紧紧围绕新党章新思想开展各项党建活动,以及包括他们年轻党员在内的所有党员都要努力成为学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章的模范。张虹同志的发言主题是十九大报告中全面依法治国学习的感想,习近平总书记在大会上说过,“行百里者半九十”,张虹同志认为全面依法治国绝不是轻轻松松就能实现的,需要每一位基层干部,每一位法学新青年,主动挑起法治建设的重任,为实现全面依法治国而奋斗。胡周瑾同志的发言围绕宪法修改,阐述自己的学习心得。她认为中国特色社会主义进入新时代,这是我国发展的新的历史方位,我国宪法必须随着党领导人民建设中国特色社会主义时间的发展而不断完善。 

    

  乡党委书记张荣彬对三位成员的发言赞不绝口,他认为团队成员的理论学习非常深刻。张书记的发言围绕多年基层实践工作经验,分析优秀的干部必须具备怎样的素养,并介绍了舒桥一直致力于打造“三懂六能”的干部人才。张书记表达了对法科生下乡普法这一活动的大力支持,并恳切寄语大学生脚踏实地,做好每件平凡事。 

  乡团委书记陈俊义阐述了舒桥乡的发展战略口号“以生态立乡、农业兴乡、文化育乡”,他分析了十九大报告中提出的乡村振兴战略20字方针,并介绍了舒桥各类文化礼堂,其中包括习语礼堂、爱情礼堂和越剧礼堂。 

 

 

[关闭窗口]
通知公告+更多
· 青田县新青年乡村振兴创梦行动大学...
· 青田团县委2018年部门预算
· 2017年青田县委第二轮巡察公告
· 青田县2017年度拟资助贫困大学生名...
· 青田团县委2017年部门预算公开说明...
品牌工作
关注我们
友情链接
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办
批准文号:浙新办[2006]54号 浙ICP备11052630号-1
通用网址:中国青田网 地址:青田县鹤城镇新大街25号 电话:0578-6829101 6829956 Email:info@zgqt.zj.cn