您所在的位置: 首页 > 共青团 > 基层动态 > 团旗挥舞
 
 
贵岙乡团委组织青年志愿者积极参与防汛防台工作
发表时间: 2018年07月12日      来源:

  7月11日,今年第8号台风“玛莉亚”来势汹汹,贵岙乡团委志愿者奔赴辖区一线抗台防汛,确保群众生命财产安全。 

 

  贵岙乡团员干部冒雨再次走访转移群众,确保无一返回。同时对辖区内的山塘水库、危旧房、工矿企业等重点区域进行再次排查,消除沿路安全隐患,确保农村公路安全畅通。 

 

  台风无情,风雨中却能见真情。“玛莉亚”来临,为确保人民群众的生命财产安全,贵岙乡团员干部坚持24小时值班,冲锋在前,不畏风雨,坚守在人民最需要的地方。 

[关闭窗口]
通知公告+更多
· 青田县新青年乡村振兴创梦行动大学...
· 青田团县委2018年部门预算
· 2017年青田县委第二轮巡察公告
· 青田县2017年度拟资助贫困大学生名...
· 青田团县委2017年部门预算公开说明...
品牌工作
关注我们
友情链接
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办
批准文号:浙新办[2006]54号 浙ICP备11052630号-1
通用网址:中国青田网 地址:青田县鹤城镇新大街25号 电话:0578-6829101 6829956 Email:info@zgqt.zj.cn