您所在的位置: 首页 > 共青团 > 基层动态 > 团旗挥舞
 
 
仁宫乡团委开展反邪教和禁毒宣传活动
发表时间: 2018年07月12日      来源:

  7月10日,仁宫乡团委联合浙江警察学院开展反邪教和禁毒宣传活动。活动通过悬挂宣传横幅、摆放宣传展板、发放宣传单、发放小物品、流动宣传等方式进行。志愿者还深入人员集中的区域通过流动的方式开展宣传。活动共计发放各类反邪教和禁毒宣传材料300余份,悬挂宣传横幅3条、解答群众咨询20人次。 

  通过此次活动,进一步增强辖区村民识别邪教和抵御毒品的能力,为构建和谐平安仁宫营造了良好的社会氛围。 

 

[关闭窗口]
通知公告+更多
· 青田县新青年乡村振兴创梦行动大学...
· 青田团县委2018年部门预算
· 2017年青田县委第二轮巡察公告
· 青田县2017年度拟资助贫困大学生名...
· 青田团县委2017年部门预算公开说明...
品牌工作
关注我们
友情链接
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办
批准文号:浙新办[2006]54号 浙ICP备11052630号-1
通用网址:中国青田网 地址:青田县鹤城镇新大街25号 电话:0578-6829101 6829956 Email:info@zgqt.zj.cn