您所在的位置: 首页 > 共青团 > 基层动态 > 队旗飘扬
 
 
遂昌县团县委一行到县实验小学观摩交流少先队工作
发表时间: 2019年01月11日      来源:

  1月10日,遂昌县团委副书记罗根爱、黄振华,遂昌县少先队总辅导员雷巧菁、校外总辅导员金晶等一行到青田县实验小学开展少先队工作观摩交流活动。青田团县委副书记、县少工委主任李剑鸣、县少先队总辅导员徐绍来、县少年宫主任刘晓君等陪同调研。 

  观摩交流组一行首先在校长陈建锋带领下查看了学校校园环境,了解学校基本情况和学校育人理念。学校分管副校长邬益军、大队辅导员叶彩华为来宾详细介绍了学校少年队改革推进工作、校少工委和少先队阵地建设等情况。县实验小学扎实又充满特色的少先队建设工作,赢得了交流组的充分肯定与赞赏。 

  交流组表示县实验小学作为丽水市少先队改革示范点,以完善少先队代表大会制度为重要突破内容,加强了少先队基础建设,进一步助推了少先队工作在学校的落实及改革突破,为全县乃至全市少先队建设起到了较好的示范引领作用。 

  据悉,县实验小学近年来不断大力推进少先队工作,成效显著。此次交流指导,既是一次检验又是对学校少先队工作的再次肯定。作为省市少先队工作试点学校,学校将继续不遗余力推进学校少先队建设和立德树人方面的各项工作。我们相信,实验学子定能在这片沃土上茁壮成长,不断取得发展与突破!  

 

 

 

   

   

[关闭窗口]
通知公告+更多
· 中国共产主义青年团青田县委员会(...
· 青田县2018年度拟资助贫困大学生名...
· 2018年度“丽水市优秀少先队员”“...
· 青田县新青年乡村振兴创梦行动大学...
· 青田团县委2018年部门预算
品牌工作
关注我们
友情链接
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办
批准文号:浙新办[2006]54号 浙ICP备11052630号-1
通用网址:中国青田网 地址:青田县鹤城镇新大街25号 电话:0578-6829101 6829956 Email:info@zgqt.zj.cn