您所在的位置: 首页 > 共青团 > 基层动态 > 队旗飘扬
 
 
心连新 梦飞扬——青田县高湖镇中2019元旦文艺汇演
发表时间: 2018年12月27日      来源:

  1224日下午,高湖镇中2019元旦文艺汇演暨乡村少年宫成展示高湖镇文化大礼堂上演全体师生家长代表带来了一场视盛宴 

  校长叶毅平致开场词。回首2018,展望2019,他激情洋溢地表达了喜悦之情和对未来的美好祝愿,希望全体师生在新的一年满怀憧憬和信心,继续辛勤耕耘,为学校的发展再添新亮点。 

  本次汇演由舞蹈、歌曲、小品、相声等组成,形式多样,精彩纷呈。本次晚会在傅益女老师歌曲欢天喜地中拉开了帷幕,青春洋溢的伴舞瞬间点燃了现场的气氛。八4的小人生情景逼真,耐人寻味;九(4)班带来的舞蹈《盛唐夜唱》独具风情,将全场观众带入歌舞升平的汉唐盛世;九(2)班的小品《顾客就是上帝》诙谐幽默,引起全场阵阵欢呼。“人都应该有梦,有梦就别怕痛”九(1)班龙建琴陈青霜共同演绎了歌曲《淋雨一直走》,台下欢呼不断掌声雷鸣;最后体育教师周昆一支拉丁《you are a song》为本次汇演划上了圆满的句号。整场晚会精彩不断,高潮迭起,现场掌声和欢呼声此起彼伏。 

  整场汇演不仅充分展示了该校师生青春昂扬、奋发拼搏的精神风貌,彰显了高湖镇中学的凝聚力,也激励全体师生在新的一年里,不忘初心,砥砺前行,续写和谐文明学校新篇章! 

[关闭窗口]
通知公告+更多
· 中国共产主义青年团青田县委员会(...
· 青田县2018年度拟资助贫困大学生名...
· 2018年度“丽水市优秀少先队员”“...
· 青田县新青年乡村振兴创梦行动大学...
· 青田团县委2018年部门预算
品牌工作
关注我们
友情链接
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办
批准文号:浙新办[2006]54号 浙ICP备11052630号-1
通用网址:中国青田网 地址:青田县鹤城镇新大街25号 电话:0578-6829101 6829956 Email:info@zgqt.zj.cn