您所在的位置: 首页 > 共青团 > 基层动态 > 队旗飘扬
 
 
太平洋保险进校园关爱我校留守儿童
发表时间: 2018年06月07日      来源:

  有这样一群特殊的儿童,没有父母的作陪,没有其乐融融的幸福,他们就是留守儿童。他们是祖国未来的花朵,同样需要关爱与呵护。 

  5月30日“六一”国际儿童节来临之际,太平洋产险丽水中心支公司爱心人士带着爱心物品来到我校开展关爱留守儿童活动,活动在学校会议室进行。活动伊始东山校区的少先队员们为爱心人士佩戴上了鲜艳的红领巾,随后,由太平洋产险丽水中心支公司代表发言,东山校区张礼春校长也进行了讲话;最后由陈洁辅导员进行总结:此次活动是以帮助留守儿童健康成长为宗旨,以帮扶留守儿童弥补感情缺失,提高道德素养为目标,努力营造关爱留守儿童的良好氛围。活动最后,太平洋产险丽水中心支公司爱心人士将书包、文具等物品发放到留守儿童手中,并送上亲切的祝福,希望孩子们珍惜机会,好好学习,天天向上,做祖国栋梁之才。 

  孩子脸上洋溢着灿烂的笑容,表示要以优异的成绩回报爱心社会和爱心人士对他们的关怀和帮助。爱心小分队队员也被孩子们的天真无邪所感动,表示将用实际行动为更多的孩子送去关爱和快乐,帮助他们插上梦想的翅膀。 

    

[关闭窗口]
通知公告+更多
· 青田团县委2018年部门预算
· 2017年青田县委第二轮巡察公告
· 青田县2017年度拟资助贫困大学生名...
· 青田团县委2017年部门预算公开说明...
· 第五届“青田县十大杰出青年”评选...
品牌工作
关注我们
友情链接
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办
批准文号:浙新办[2006]54号 浙ICP备11052630号-1
通用网址:中国青田网 地址:青田县鹤城镇新大街25号 电话:0578-6829101 6829956 Email:info@zgqt.zj.cn