您所在的位置: 首页 > 共青团 > 工作要讯
 
 
团县委开展青少年“健康青田”“三禁三防三自”宣传活动
发表时间: 2018年12月05日      来源:

  为进一步加强健康青田“7+X”机制建设、构建大健康共建体系,打造青田特色健康品牌,建设高质量水平健康青田,同时深入做好青少年法制宣传教育工作,增强全市青少年法治观念,12月4日上午,团青田县委以12·4法治宣传日为契机,在刘基广场开展“健康青田”“三禁三自”主题宣传。 

  12月4日上午,团县委青年志愿者携带“健康养生手册”法律护我成长”、“禁毒知识宣传”“青春自护”等材料到刘基广场进行发放宣传。志愿者们为前来咨询的市民耐心讲解什么是“三禁三自”“健康青田”,如何做好“三禁三自”、文明生活,绿色生活等相关问题其中还重点围绕健康青田,文明生活、绿色生活为市民进行详细的宣传和讲解,此次活动共计发放宣传手册300余份,接收咨询400余人次,向广大青少年学生传播了积极向上的正能量,增强了自觉抵制黄赌毒的能力。 

  下一步,团县委仍将保持“三禁三自”和健康青田的宣传力度,继续深入推进青少年“三禁三自”教育活动,提高市民文明程度和法律意识,为助力健康青田建设,共建美丽幸福侨乡做出贡献。  

 

 

[关闭窗口]
通知公告+更多
· 中国共产主义青年团青田县委员会(...
· 青田县2018年度拟资助贫困大学生名...
· 2018年度“丽水市优秀少先队员”“...
· 青田县新青年乡村振兴创梦行动大学...
· 青田团县委2018年部门预算
品牌工作
关注我们
友情链接
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办
批准文号:浙新办[2006]54号 浙ICP备11052630号-1
通用网址:中国青田网 地址:青田县鹤城镇新大街25号 电话:0578-6829101 6829956 Email:info@zgqt.zj.cn