您所在的位置: 首页 > 共青团 > 工作要讯
 
 
团县委到海口镇实地调研“双百双提升”工作
发表时间: 2018年11月28日      来源:

  为坚定不移推进共青团改革再出发,全面落实从严治团各项要求,切实掌握“双百双提升”计划对象团建工作整顿提升的进展情况,检验“双百双提升”行动实施以来的工作成果,近日,青田团县委检查小组来到海口镇和海口中学开展“双百双提升”调研验收工作。 

  调查小组走访参观了社团之家、团队活动室、团建宣传角与青春期教育馆等团建阵地后,对其独具匠心的团建项目表示赞许,望其继续认真对照“三张清单”要求,加强组织建设,对标提升。在翻阅海口镇和海口中学“双百双提升”创建资料与听取其发展情况及团建工作汇报后,检查小组就目前团建工作进展情况的不足之处提出了针对性的整改意见,同时结合基层实际提出了进一步要求。校方在听取检查小组的意见后对检查小组给出的整改建议表示认同,并表明了对团建工作改进提升的决心,调查小组也表示会对此项工作给予最大的支持 

  全面从严治团,我们势在必行!青田团县委将切实按照“双百双提升”工作相关要求并以严谨细致的工作作风将基层团建工作做出更多实打实的成绩。 

 

 

 

[关闭窗口]
通知公告+更多
· 中国共产主义青年团青田县委员会(...
· 青田县2018年度拟资助贫困大学生名...
· 2018年度“丽水市优秀少先队员”“...
· 青田县新青年乡村振兴创梦行动大学...
· 青田团县委2018年部门预算
品牌工作
关注我们
友情链接
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办
批准文号:浙新办[2006]54号 浙ICP备11052630号-1
通用网址:中国青田网 地址:青田县鹤城镇新大街25号 电话:0578-6829101 6829956 Email:info@zgqt.zj.cn