您所在的位置: 首页 > 共青团 > 工作要讯
 
 
团县委开展周一夜学,谁的青春不迷茫
发表时间: 2018年07月10日      来源:

  79日晚,团县委例行组织周一夜学,团县委领导班子、机关全体干部参加。 

  杨理迪分享主题为“谁的青春不迷茫”的演讲。他以毕业时的迷茫为切入点,讲述如何在迷茫中去选择未来的方向,以此获得的一些感悟。在工作生活中一定要不骄不躁、沉淀自己、厚积薄发,培养良好习惯、正确定位自己换个角度看人生、把握自己的人生勇于接受挑战、不抛弃不放弃。杨理迪的演讲,引起全体干部内心的共鸣,相互讨论,纷纷分享自己的观点。 

  最后,各科室负责人汇报上周工作及本周工作计划,领导班子强调要优先做好贫困助学工作,工作上做到认真细致、态度端正,同时还要做好台风安全防御工作 

  

  

  

  

[关闭窗口]
通知公告+更多
· 2018年度“丽水市优秀少先队员”“...
· 青田县新青年乡村振兴创梦行动大学...
· 青田团县委2018年部门预算
· 2017年青田县委第二轮巡察公告
· 青田县2017年度拟资助贫困大学生名...
品牌工作
关注我们
友情链接
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办
批准文号:浙新办[2006]54号 浙ICP备11052630号-1
通用网址:中国青田网 地址:青田县鹤城镇新大街25号 电话:0578-6829101 6829956 Email:info@zgqt.zj.cn