您所在的位置: 首页 > 共青团 > 工作要讯
 
 
团县委组织召开贫困助学培训会,让暖心一直延续
发表时间: 2018年07月10日      来源:

  为进一步落实“两个不让”的要求,帮助“寒门学子”实现大学梦,助力“美丽青田、幸福侨乡”建设。79日,团县委组织召开2018年青田县贫困大学生助学工作培训会,团县委机关干部、各乡镇(街道)团(工)委负责人共计50余人参加。 

  会上,县希望工程实施办公室副主任郑雯艳、团县委办公室主任殷叶夫详细讲解了贫困助学的各项工作事项,重点对历年助学工作上常出现的问题做了强调。随后,各乡镇(街道)团(工)委负责人对往年贫困助学工作中遇到的一些问题进行了提问,县助学办公室做了详细解答。 

  最后,团县委副书记林启程提出了三点要求:一是要充分认识助学工作的重要意义,二是要加强助学工作的宣传力度,三是要坚持公平公开的原则。 

   

   

  最后,团委副书记林启程带大家充分认识了助学工作的重要意义,并提出了两点要求:一要加强助学工作的宣传力度,二要坚持公平公开的原则。 

   

[关闭窗口]
通知公告+更多
· 中国共产主义青年团青田县委员会(...
· 青田县2018年度拟资助贫困大学生名...
· 2018年度“丽水市优秀少先队员”“...
· 青田县新青年乡村振兴创梦行动大学...
· 青田团县委2018年部门预算
品牌工作
关注我们
友情链接
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办
批准文号:浙新办[2006]54号 浙ICP备11052630号-1
通用网址:中国青田网 地址:青田县鹤城镇新大街25号 电话:0578-6829101 6829956 Email:info@zgqt.zj.cn