您所在的位置: 首页 > 共青团 > 工作要讯
 
 
团县委组织创梦行动用人单位岗位实习推进会
发表时间: 2018年07月04日      来源:

  为解决创梦行动在校大学生实习中的相关问题,青田团县委组织各用人单位召开工作推进会,团县委副书记孙敏,各用人单位负责人参加。 

  会上,团县委副书记孙敏提出,各用人单位负责人要尽快与报名实习的大学生进行岗位确认,并且告知各用人单位负责人几点注意事项:一要注意实习大学生的安全问题,二要保证实习大学生的食宿问题,三要解决上岗时间不同的问题,四要用人单位自身做好统筹工作,五要确认实习补贴数额。 

  随后,各用人单位负责人汇报了其单位报名实习的大学生名单及相关食宿方面准备情况。 

 

 

[关闭窗口]
通知公告+更多
· 青田县新青年乡村振兴创梦行动大学...
· 青田团县委2018年部门预算
· 2017年青田县委第二轮巡察公告
· 青田县2017年度拟资助贫困大学生名...
· 青田团县委2017年部门预算公开说明...
品牌工作
关注我们
友情链接
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办
批准文号:浙新办[2006]54号 浙ICP备11052630号-1
通用网址:中国青田网 地址:青田县鹤城镇新大街25号 电话:0578-6829101 6829956 Email:info@zgqt.zj.cn