您所在的位置: 首页 > 共青团 > 工作要讯
 
 
团县委开展周一夜学,学习团的十八大精神
发表时间: 2018年07月03日      来源:

  7月2日晚,团青田县委例行组织开展周一夜学,学习团的十八大精神。 

  郭艳姬书记围绕团十八大会概况、党中央致辞的主要精神、团十八大报告的主要内容、《团章》的修改情况等四个方面,结合自身学习感受,深入浅出地对团十八会议精神进行解读,形象生动地分享了学习体会。 

  随后郭艳姬书记就如何做好十八大的学习宣传工作提出要求:一要原原本本认真学;二要抓住重点深入学;三要团干抢先带头学;四要分层分类引导学;五要深入基层共同学;六要广泛交流研讨学;七要提高站位系统学;八要进位赶超实践学;要把学习团十八大精神与贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习总书记对共青团和青少年工作的一系列指示精神紧密结合起来,深学细悟、学懂弄通。 

  最后,各科室干部汇报上周工作及下周工作汇报,做到工作要求具体化,工作内容条目化,确保各条线工作落到专人,干到实处。 

 

   

 

   

 

[关闭窗口]
通知公告+更多
· 2018年度“丽水市优秀少先队员”“...
· 青田县新青年乡村振兴创梦行动大学...
· 青田团县委2018年部门预算
· 2017年青田县委第二轮巡察公告
· 青田县2017年度拟资助贫困大学生名...
品牌工作
关注我们
友情链接
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办
批准文号:浙新办[2006]54号 浙ICP备11052630号-1
通用网址:中国青田网 地址:青田县鹤城镇新大街25号 电话:0578-6829101 6829956 Email:info@zgqt.zj.cn