您所在的位置: 首页 > 共青团 > 工作要讯
 
 
团县委开展周一夜学,争先进位大赶超“4 8 10 50”工作
发表时间: 2018年06月06日      来源:

  64日晚,团青田县委召开周一夜学会团县委副书记孙敏对本周工作作部署安排 

  

  殷叶夫结合办公室工作实际就全县争先进位大赶超4 8 10 50”工作与大家分享个人见解和体会殷叶夫从三个方面层层解析“4 8 10 50 

  

  一、什么是争先进位大赶超4 8 10 50 

  具体就是四个年活动、党的十九大精神宣传贯彻八项活动、绿色发展综合改革创新区十项行动、五十项具体工作,四个年是统领,八项活动、十大行动是平台,五十项具体工作是主抓手! 

  二、工作出台的背景 

  全省层面。全省各地争先进位、比学赶超的态度十分坚决、氛围十分浓厚。 

  全市层面。全市开启“争先进位大赶超”主题活动的起点,是市委向全市各界、各级组织吹响的嘹亮冲锋号,对全市干部群众发出的强烈号召。 

  我县实际。我县部署开展“比考赶超”作风建设活动,目的就是力促全县广大党员干部特别是党员领导干部以更务实的作风抓落实,以更硬朗的举措破难题,进一步提高服务发展的能力和水平,推动争先进位大赶超“4 8 10 50”工作落地。 

  三、怎么做好争先进位大赶超4 8 10 50”工作 

  1.态度鲜明。切实将思想和行动统一到县委的部署上来。 

  2.要高点定位。切实将谋划和工作定位到全局的考量上来。 

  3.要攻坚克难。切实将困难和压力突出到重点的位置上来。 

  

  孙敏副书记对今天的学习内容讲述了自己的体会和工作感受4 8 10 50”工作内容与团县委的工作息息相关督促大家结合自身工作认真学习领会“比考赶超”内涵 

  

[关闭窗口]
通知公告+更多
· 2018年度“丽水市优秀少先队员”“...
· 青田县新青年乡村振兴创梦行动大学...
· 青田团县委2018年部门预算
· 2017年青田县委第二轮巡察公告
· 青田县2017年度拟资助贫困大学生名...
品牌工作
关注我们
友情链接
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办
批准文号:浙新办[2006]54号 浙ICP备11052630号-1
通用网址:中国青田网 地址:青田县鹤城镇新大街25号 电话:0578-6829101 6829956 Email:info@zgqt.zj.cn