您所在的位置: 首页 > 共青团 > 工作要讯
 
 
青田县团县委开展“两代表、一委员面对面 ”亲青恋丨婚恋主题讲座活动
发表时间: 2018年06月04日      来源:

  为帮助青年疏通关于恋爱和婚姻问题的困惑,引导青年树立正确的婚恋价值观,青田团县委邀请国家二级心理咨询师、县婚姻家庭副主任叶一伟到意尔康公司开展“两代表、一委员面对面 ”亲青恋丨婚恋主题讲座活动,该公司的50多名青年男女聆听了本次讲座。 

  团县委副书记王佩佩介绍了本次活动的目的,并以恋爱性格小测验的热场活动活跃现场气氛。随后,叶一伟老师以“恋爱和婚姻观”为主题引出讲座内容,从常见的恋爱困惑讲起,以生理和心理的发展规律为主线,讲解了恋爱的深层心理动机、男性与女性在恋爱中的不同表现以及成熟恋情发展的阶段。叶老师结合自身丰富的咨询经验,用实例讲解婚恋中的矛盾纠纷解决方法和恋爱技巧,科普了许多青年接触不多的婚姻法律知识,引起了在场青年的深深共鸣和阵阵掌声。 

  很多青年由于缺乏正确和直面地引导,因恋爱情感诱发的心理问题日趋增高。本次活动就是希望通过讲座的形式引导青年树立正确的婚恋价值观,加深对爱情的认识。 

   

 

   

 

   

 

[关闭窗口]
通知公告+更多
· 青田团县委2018年部门预算
· 2017年青田县委第二轮巡察公告
· 青田县2017年度拟资助贫困大学生名...
· 青田团县委2017年部门预算公开说明...
· 第五届“青田县十大杰出青年”评选...
品牌工作
关注我们
友情链接
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办
批准文号:浙新办[2006]54号 浙ICP备11052630号-1
通用网址:中国青田网 地址:青田县鹤城镇新大街25号 电话:0578-6829101 6829956 Email:info@zgqt.zj.cn