总站·浙江在线 数字报纸 新闻-民情热线:0578-6833448
首页 分类信息 
 
  您的位置:首页 > 高湖镇 > 动态信息
高湖镇党员、团员志愿者联合...
陈铭到高湖镇督查指导防台抗...
市水利局副局长到高湖镇督查...
山口镇到高湖镇开展小城镇环...
高湖镇召开农村基层作风巡查...
高湖镇角坑村党支部开展“七...
高湖镇角坑村党支部举行“七...
高湖镇:加强网格员卫计业务...
陈铭到高湖镇开展“七一”老...
联系方式:
    办公室传真:6691713
    办公室电话:6691303
村企结对共筑“金巢”,携手同行共引“金凤” ——高湖镇圆满举行村企结对签约仪式
作者: 高湖镇    时间: 2018年07月11日

  7月11日,按照浙江省“千企结千村、消灭薄弱村”专项行动计划,浙江省旅游集团有限责任公司(省属国有企业)及其下子公司浙旅蝶来酒店集团公司与东三村、外冯村进行结对签约,正式搭建起村企共建、互利共赢的发展桥梁。副县长王巍及县府办、县旅委、县“双增”攻坚组部门负责人,镇党委书记陈淼焱等相关同志参加仪式。

  企业一行实地踏勘十村联建“消薄”项目建设用地,了解周围环境、交通等情况,通过走实地、察实情、摸实底,精准扶持高湖镇壮大村集体经济。在随后举行的签约仪式上,镇党委书记陈淼焱围绕高湖镇基本情况、“消薄”工作思路、“十村联建”标准厂房项目发展前景以及推进中存在问题作简要汇报。

  浙旅集团党委副书记、董事、总经理陈祝毅充分肯定县、镇两级党委、政府勇挑重担的工作态度和着眼大势的长远目光,以及推进“消薄”工作的新思路、新举措,并表示,企业将积极探索创新村企合作模式,组建工作小组,紧紧围绕高湖实际,深入推进企业资源与当地生态、文化等优势资源有机结合,助推高湖镇做好十村联建标准厂房等“造血式”集体项目,打通村集体经济快速发展“任督二脉”,走出特色乡村振兴之路。



  随后,浙江省旅游集团有限责任公司及其下子公司浙旅蝶来酒店集团公司与高湖镇东三村、外冯村正式签署合同,为本次签约仪式画上圆满句号。 

 
 
广告服务 | 公司简介 | 联系方式 | 意见反馈 | 版权声明
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号 通用网址:中国青田网
地址:青田县鹤城镇新大街25号 电话:0578-6829101 6829956 Email:info@olink.com.cn