总站·浙江在线 数字报纸 新闻-民情热线:0578-6833448
首页 分类信息 
 
  您的位置:首页 > 高湖镇 > 动态信息
陈铭到高湖镇督查指导防台抗...
市水利局副局长到高湖镇督查...
山口镇到高湖镇开展小城镇环...
高湖镇召开农村基层作风巡查...
高湖镇角坑村党支部开展“七...
高湖镇角坑村党支部举行“七...
高湖镇:加强网格员卫计业务...
陈铭到高湖镇开展“七一”老...
周和平就加快高湖镇装备智造...
联系方式:
    办公室传真:6691713
    办公室电话:6691303
高湖镇党员、团员志愿者联合助力“创省卫”
作者: 黄小微    时间: 2018年07月10日

  为强力清除卫生死角,助力小城镇环境综合整治,创建省级卫生乡镇,近日,高湖镇组织党、团员志愿者20余名开展卫生大清扫活动,以红色力量为引领,为创建省级卫生乡镇“提效加速”。

  活动中,党员、团员志愿者干劲十足,拿着铲子、锄头扫把对小巷内的卫生死角、乱堆放、杂草进行全面清理。尽管天气炎热,大家都汗流浃背,但大清扫的脚步却没有因此而停步,小巷的卫生清理完成后,志愿者们又对政府大院内的卫生及各自办公室的卫生进行了大清扫,并组建了禁烟志愿者巡查队,由志愿者对来办事的吸烟群众进行劝导,倡导创建无烟公共场所。

  “创建省级卫生乡镇是高湖镇的一件大事,需要全体高湖干部群众的共同努力,作为一名团员,理应发挥好先锋模范作用,为创省卫引领正能量”团员志愿者叶某某说。据悉,高湖镇是2018年小城镇环境综合整治计划达标乡镇,而要完成小城镇环境综合整治验收,创省卫又是大前提,高湖镇创省卫整治区域线长、点多、面广,整治难度大、时间紧、任务重,高湖镇全镇上下将不畏难、不退缩,聚焦重点难点,发动全民参与,多措并举打好组合拳,全力以赴为“创省卫”保驾护航。 

 
 
广告服务 | 公司简介 | 联系方式 | 意见反馈 | 版权声明
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号 通用网址:中国青田网
地址:青田县鹤城镇新大街25号 电话:0578-6829101 6829956 Email:info@olink.com.cn