总站·浙江在线 数字报纸 新闻-民情热线:0578-6833448
首页 分类信息 
 
  您的位置:首页 > 高湖镇 > 动态信息
市水利局副局长到高湖镇督查...
山口镇到高湖镇开展小城镇环...
高湖镇召开农村基层作风巡查...
高湖镇角坑村党支部开展“七...
高湖镇角坑村党支部举行“七...
高湖镇:加强网格员卫计业务...
陈铭到高湖镇开展“七一”老...
周和平就加快高湖镇装备智造...
高湖镇召开第二季度村监会主...
联系方式:
    办公室传真:6691713
    办公室电话:6691303
陈铭到高湖镇督查指导防台抗灾工作
作者: 高湖镇    时间: 2018年07月10日

  7月10日,为切实做好8号台风“玛莉亚”防御工作,县委常委、常务副县长陈铭协同县发改局等镇联系部门到高湖镇督查指导防台抗灾工作,镇党委书记陈淼焱等相关同志陪同。

  陈铭一行实地察看在建项目、地质灾害点、危旧房屋等重点区域情况,现场指出要牢固树立安全意识,盯牢重点区域,保持高度警惕,不遗漏任何一个隐患点,不忽略任何一处小细节,以万全准备保障“不死人、少伤人、少损失”的总体目标。

  在随后召开的座谈会上,陈铭听取镇党委书记陈淼焱作工作部署汇报,并强调,高湖镇要贯彻落实周和平县长在防台风工作视频会议上的重要讲话精神,做到思想尤为重视、措施尤为到位、纪律尤为严明,以细针密缕的防台“警戒线”,守牢高湖群众“生命线”。 

 
 
广告服务 | 公司简介 | 联系方式 | 意见反馈 | 版权声明
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号 通用网址:中国青田网
地址:青田县鹤城镇新大街25号 电话:0578-6829101 6829956 Email:info@olink.com.cn