总站·浙江在线 数字报纸 新闻-民情热线:0578-6833448
首页 分类信息 
 
  您的位置:首页 > 高湖镇 > 动态信息
高湖镇传达学习“两山”发展...
浙江省社会发展研究院到高湖...
高湖镇召开内审监督暨三资风...
高湖镇第二届归侨侨眷代表大...
阖家欢乐共元宵 全民护绿共...
高湖镇角坑村党支部开展党员...
紧系“两山”理论,高湖镇旦...
角坑村党支部开展二月份主题...
高湖镇学习贯彻丽水市“两山...
联系方式:
    办公室传真:6691713
    办公室电话:6691303
山口镇到高湖镇开展小城镇环境综合整治结对帮扶工作
作者: 高湖镇    时间: 2018年07月05日

  7月4日,联系乡镇山口镇党委副书记徐永华带队到高湖镇,就完成2018年小城镇环境综合整治任务开展结对帮扶工作。

  徐永华一行同我镇分管领导叶建锋、整治工作组成员实地走访主要整治区域,现场就工作推进难点开展经验交流。

  在随后召开的座谈会上,徐永华结合山口的实践经验与高湖实际,就通过2018年小城镇环境综合整治省年终考核验收提出实效性建议。他表示,要在精准排摸点位的基础上,阶段性推进卫生治理,并高度重视项目谋划,以项目提升整体治理水平。同时深度挖掘文化特色,用文化为高湖小城镇建设画龙点睛。 

  分管领导叶建锋表示,我们将积极向山口镇等达标乡镇借鉴学习,促进我镇小城镇整治工作进一步提速增效。 

 
 
广告服务 | 公司简介 | 联系方式 | 意见反馈 | 版权声明
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号 通用网址:中国青田网
地址:青田县鹤城镇新大街25号 电话:0578-6829101 6829956 Email:info@olink.com.cn