总站·浙江在线 数字报纸 新闻-民情热线:0578-6833448
首页 分类信息 
 
  您的位置:首页 > 高湖镇 > 动态信息
高湖镇角坑村党支部开展“七...
高湖镇角坑村党支部举行“七...
高湖镇:加强网格员卫计业务...
陈铭到高湖镇开展“七一”老...
周和平就加快高湖镇装备智造...
高湖镇召开第二季度村监会主...
专家上门“补补课” 基层治理...
王巍到高湖镇督查指导A级景区...
高湖镇加大卫生保洁力度确保...
联系方式:
    办公室传真:6691713
    办公室电话:6691303
高湖镇召开农村基层作风巡查情况反馈会
作者: 高湖镇    时间: 2018年07月03日

  72日上午,高湖镇召开农村基层作风巡查情况反馈会,县委农村基层作风巡查第巡查组就旦头山村、西圩村、良川村基层作风巡查情况向高湖镇进行专题反馈。

  会上,华庆组长向高湖镇反馈巡查工作情况,就村三套班子和全村各项工作进行全面客观的评价,中肯地指出村里存在的问题和不足,并针对问题提出指导性意见和建议。同时强调,高湖镇党委、政府要履行好“一岗双责”,落实好“两个责任”,强制度、建机制,做到敢抓敢管、严抓严管、长抓长管,狠刹歪风邪气。

  针对反馈意见,镇党委书记陈淼焱表示,县委农村基层作风巡查组的反馈意见,是县委、县政府对高湖工作的重视、关心和支持,也是对高湖干部的严管和厚爱,我们要提高思想认识,立说立行立改,确保见底见效。 

  下一步,高湖镇必将组织被巡查各村的村两委严格按照要求,认真落实主体责任,直面存在问题,认真剖析原因,逐项整改到位。 

 
 
广告服务 | 公司简介 | 联系方式 | 意见反馈 | 版权声明
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号 通用网址:中国青田网
地址:青田县鹤城镇新大街25号 电话:0578-6829101 6829956 Email:info@olink.com.cn