总站·浙江在线 数字报纸 新闻-民情热线:0578-6833448
首页 分类信息 
 
  您的位置:首页 > 高湖镇 > 动态信息
高湖镇:加强网格员卫计业务...
陈铭到高湖镇开展“七一”老...
周和平就加快高湖镇装备智造...
高湖镇召开第二季度村监会主...
专家上门“补补课” 基层治理...
王巍到高湖镇督查指导A级景区...
高湖镇加大卫生保洁力度确保...
安全宣教在路上 安全生产月宣...
季力华到高湖镇召开中部经济...
联系方式:
    办公室传真:6691713
    办公室电话:6691303
高湖镇角坑村党支部举行“七一”纪念建党97周年活动
作者: 叶伟丽    时间: 2018年07月02日

  7月2日,高湖镇角坑村党支部在村委大楼举行“七一”纪念建党97周年活动,村联系领导、驻村干部以及党员参会会议由支部书记主持。

  会议分为五项议程:一是征缴党费二是重温入党誓词三是村联系领导带领各位党员重温党的历史四是支部书记带领各位党员学习“千名好支书”典型事迹——《一个村支书的“家园梦”》,支部书记表示,今后要多出点子把角坑村建设的越来越美好五是进行党员“两推”,发展积极分子,吸收预备党员。 

  最后,村联系领导程新华强调,中国共产党已经走过97个岁月,经历风风雨雨才会有今天的美好生活,各位党员要珍惜当下,不忘初心,砥砺前行。 

 
 
广告服务 | 公司简介 | 联系方式 | 意见反馈 | 版权声明
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号 通用网址:中国青田网
地址:青田县鹤城镇新大街25号 电话:0578-6829101 6829956 Email:info@olink.com.cn