总站·浙江在线 数字报纸 新闻-民情热线:0578-6833448
首页 分类信息 
 
  您的位置:首页 > 高湖镇 > 动态信息
陈铭到高湖镇开展“七一”老...
周和平就加快高湖镇装备智造...
高湖镇召开第二季度村监会主...
专家上门“补补课” 基层治理...
王巍到高湖镇督查指导A级景区...
高湖镇加大卫生保洁力度确保...
安全宣教在路上 安全生产月宣...
季力华到高湖镇召开中部经济...
角坑村党支部开展治水护水党...
联系方式:
    办公室传真:6691713
    办公室电话:6691303
高湖镇:加强网格员卫计业务培训,助推网格管理提质增效
作者: 汤俊虹    时间: 2018年06月29日

  为进一步夯实全科网格工作基础,提升网格员卫计工作服务水平,助推网格化管理,近日,高湖镇召开网格员卫计业务知识培训会,提高网格员履职能力。 

  此次会议主要从政策法规、宣传教育、业务知识等方面内容开展培训。镇卫计办工作人员详细解读了免费孕前优生健康检查、全面两孩政策、“三优”知识等内容,并讲解了奖特扶申报和“两性安康保险”的主要内容、适用人群等基本情况,要求网格员增强卫计工作的责任意识,当好政策法规的宣传员。 

  为助推“最多跑一次”改革,提升网格员业务水平,提高为民服务效率,镇卫计办还强化了生育登记流程培训,通过图文并茂、现场演示等方式,直观的进行业务指导,并要求网格员现场操作,掌握办理流程,为更好的服务群众奠定基础,实现生育登记“零跑”。 

  通过此次培训,进一步提升了网格员卫计工作理论水平、业务素质和工作能力,适应工作要求,为网格管理提质增效注入“能量”。 

 
 
广告服务 | 公司简介 | 联系方式 | 意见反馈 | 版权声明
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号 通用网址:中国青田网
地址:青田县鹤城镇新大街25号 电话:0578-6829101 6829956 Email:info@olink.com.cn