总站·浙江在线 数字报纸 新闻-民情热线:0578-6833448
首页 分类信息 
 
  您的位置:首页 > 高湖镇 > 动态信息
高湖打响“攻心战” 宣传动员...
全民“拼积分”激烈角逐 全...
点亮微心愿 共展幸福颜——...
别样邻里情 共建你我家——高...
王巍到高湖镇调研A级景区村建...
高湖镇计生协“5.29”系列活...
陈海军到高湖镇调研“最多跑...
市红十字会到高湖镇开展返乡...
高湖镇深入开展安全生产大检...
联系方式:
    办公室传真:6691713
    办公室电话:6691303
全民参与环境卫生整治,促进村容村貌改善
作者: 季雪勇    时间: 2018年06月14日

  连日来,高湖镇围绕“干净、整洁、有序”的总要求,以镇区主街道、河道沿线、公路沿线、村庄周边为重点,积极组织,全民动员,对镇村环境卫生开展了大范围、出实效的集中清理整治活动。

  在镇村党员干部的带头鼓舞下,许多村民都自发参与到大清扫活动中,主动拿起扫帚和铁铲,清扫、拾捡垃圾,为高湖镇的环境提升贡献自己的一份力量。经过大家的共同努力,镇村环境卫生状况大为改善,村容村貌焕然一新。

  通过连续的环境整治,不仅清除了影响镇村环境的“脏、乱、差”现象,美化提升了人居环境,更重要的是通过党员干部的表率作用,对广大群众进行了一次环境卫生和环境提升大宣传、大动员、大教育,进一步提高了广大干部群众的环境保护意识,营造了全民参与镇村清洁工程的良好氛围,为全镇居民创造了清洁文明的生活环境。 

 
 
广告服务 | 公司简介 | 联系方式 | 意见反馈 | 版权声明
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号 通用网址:中国青田网
地址:青田县鹤城镇新大街25号 电话:0578-6829101 6829956 Email:info@olink.com.cn