总站·浙江在线 数字报纸 新闻-民情热线:0578-6833448
首页 分类信息 
 
  您的位置:首页 > 高湖镇 > 动态信息
高湖镇计生协“5.29”系列活...
陈海军到高湖镇调研“最多跑...
市红十字会到高湖镇开展返乡...
高湖镇深入开展安全生产大检...
詹海雄到高湖镇调研城镇居民...
高湖镇召开警示党员教育提升...
高湖村企“联姻” 共助乡村振兴
角坑村党支部开展党员志愿者活动
角坑村党支部开展5月份主题党...
联系方式:
    办公室传真:6691713
    办公室电话:6691303
王巍到高湖镇调研A级景区村建设情况
作者: 高湖镇    时间: 2018年05月28日

  5月28日,副县长王巍携县府办、县旅委、治水办等相关部门深入高湖镇调研A级景区村建设情况,镇党委书记陈淼焱等同志陪同。

  王巍一行实地查看内冯村配套设施建设、农家乐运营状况现场与镇党委书记探讨研究旅游业开发新举措、新思路。

  在随后召开的座谈会上,王巍听取镇党委书记陈淼焱围绕内冯村生态资源、文化资源开发利用以及农业发展、村民人均收入情况作简要汇报,结合内冯村目前面临的实际困难,指导高湖镇进一步发挥文化、生态优势,多措并举做好资金、人才引入,以更长远的目光协同优良的技术团队,共同深化美丽乡村建设,推进山水、文化、农业相互交融保留乡愁乡情,培育充满田园风情的红旅、农旅精品小镇,推动“美丽环境”转变为“美丽经济”,由“美丽经济”引领“美好生活”。 

 
 
广告服务 | 公司简介 | 联系方式 | 意见反馈 | 版权声明
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号 通用网址:中国青田网
地址:青田县鹤城镇新大街25号 电话:0578-6829101 6829956 Email:info@olink.com.cn