总站·浙江在线 数字报纸 新闻-民情热线:0578-6833448
首页 分类信息 
 
  您的位置:首页 > 高湖镇 > 动态信息
市红十字会到高湖镇开展返乡...
高湖镇深入开展安全生产大检...
詹海雄到高湖镇调研城镇居民...
高湖镇召开警示党员教育提升...
高湖村企“联姻” 共助乡村振兴
角坑村党支部开展党员志愿者活动
角坑村党支部开展5月份主题党...
市县交叉督查组到高湖镇督查...
乡村振兴责任在肩 十村一堂共...
联系方式:
    办公室传真:6691713
    办公室电话:6691303
陈海军到高湖镇调研“最多跑一次”改革工作
作者: 阮亚裘    时间: 2018年05月24日

  5月23日,县审批中心副主任陈海军一行到高湖镇调研“最多跑一次”改革工作,组织委员钟秀波等同志陪同。 

  调研组一行通过实地查看便民服务中心运行情况、翻阅台账资料、网上抽查等多种方式,深入了解高湖镇“最多跑一次”改革工作推进情况。

  在办事大厅,陈海军听取分管领导钟秀波简要汇报“最多跑一次”改革工作情况、推进思路以及遇到的难点问题,并就深化落实提出指导性建议。 

  陈海军指出,“最多跑一次”改革是省委、省政府部署的一项重点工作,要认清形势、高度重视,以更大的力度、更实的举措抓好落实。一是目标要再明确,攻坚克难,按照时间节点不折不扣落实好上级下达的各项任务;二是责任要再强化,加大宣传力度,营造“最多跑一次”改革浓厚氛围,确保改革取得实实在在的成效;三是能力要再提高,深化落实无差别综合受理,通过业务培训,增强窗口工作人员应对各类审批事项的综合能力。 

 
 
广告服务 | 公司简介 | 联系方式 | 意见反馈 | 版权声明
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号 通用网址:中国青田网
地址:青田县鹤城镇新大街25号 电话:0578-6829101 6829956 Email:info@olink.com.cn