青田县关心下一代工作委员会
今天是:
天气: 站内检索:

社区关协开展治安巡逻,为春节保平安贡献力量

发布时间:2016-02-04     文章来源:    责任编辑:清溪门社区

为了进一步加强社区居民安全防范意识,确保居民平安过年,近日,青田县清溪门社区关协组织五老同志和大学生志愿者开展夜间治安巡逻活动,守护社区平安。  

身配红袖章的五老和大学生巡逻队伍,深入社区各个角落对重点场所进行巡逻,对重点家庭户进行防火、防盗、防骗宣传,叮嘱居民如果发现危险苗头早发现、早上报,管控好春节期间烟花爆竹的燃放。此次活动进一步的增强了居民的消防、治安等安全防范意识,提高居民安全自救和互救能力,同时也给五老和大学生志愿者创造一个很好的活动平台,今后社区关协将定期组织此类公益活动,全力营造一个安全、和谐的的社区环境。

附件:

【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

青田县关心下一代工作委员会
   
青田县关心下一代委员会 版权所有 [后台登陆]
地址:青田县鹤城街道龙津路东岳巷11号4楼  电话:(0578)6823872
传真:(0578)6823872  备案序号:浙ICP备06053201号