青田县关心下一代工作委员会
今天是:
天气: 站内检索:

趣味“六一” 快乐启航趣味——青田县黄垟乡关工委举办“六一”活动

发布时间:2015-06-02     文章来源:    责任编辑:范祥芳

 青田县黄垟乡关工委发挥优势,勇于创新,持续开展村校共建,不断探索关心下一代工作新思路。61日下午,黄垟乡关工委联合乡小学为学生们精心举办了一场趣味六一活动,给孩子们带去了节日的欢乐。
    “
秒吹蜡烛盲人击鼓你画我猜水上吹球等趣味游戏让孩子们玩的不亦乐乎,游戏以积分制形式来比拼,要求学生们到各个项目中完成相应的比赛,一次性通过的给予分数,最后以累计积分数的高低评选出一等奖二等奖三等奖进行奖励。瞧!在秒吹蜡烛中,那一颗通红的小脸蛋,为的是能鼓足气将蜡烛吹灭,吹了一次、两次、三次终于将蜡烛吹灭,虽然没有一次性成功,但依然得到了其他伙伴的掌声。此时的操场已成为欢乐的海洋,呐喊助威声久久回荡。

趣味六一活动的开展,为黄垟乡小学学生们带来一个有意义、有意思的节日,老少互动更是丰富了学生的课外生活,促进了学生的健康成长。今后,黄垟乡关工委、乡小学将不断深化共建合作,广泛整合资源,结合学生的实际情况和特点,开展类型多样的课外活动、心理辅导、知识讲授等活动,让黄垟的留守儿童生活上有温暖,学习上有关心,思想上更贴心。

 

 

 

 

 

 


 

附件:

【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

青田县关心下一代工作委员会
   
青田县关心下一代委员会 版权所有 [后台登陆]
地址:青田县鹤城街道龙津路东岳巷11号4楼  电话:(0578)6823872
传真:(0578)6823872  备案序号:浙ICP备06053201号