青田县关心下一代工作委员会
今天是:
天气: 站内检索:

青田县关工委关于向社会各界征集工作“短板”意见建议的公开信

发布时间:2015-03-26     文章来源:    责任编辑:

 

为抓实抓好我“归零翻篇开新局”主题大讨论活动,深入查找和整改我县关心下一代工作存在的“短板”,推动我县关心下一代事业科学发展,现诚向社会各界征集关心下一代工作“短板”的意见建议。(征求意见表附后)。

一、征集时间

2016年3月26日至2016年4月8日。

 二、征集内容

 县关工委在促进地方经济社会发展、服务民生、管理体制机制、干部思想作风等方面的短板及建议对策措施。

三、联系方式

   1、网上邮件:以邮件的形式发送到qtxggw@163.com请在主题上注明“关心下一代工作短板意见建议”。

  2、书面信件或传真:青田县关工委办公室(青田县鹤城街道龙津路东岳巷11号4楼),邮政编码323900,传真号码:0578-6823872,信封或传真件右上角请注明“关心下一代工作短板意见建议”。

   欢迎广大市民及社会各界踊跃参与,积极为青田关心下一代工作献计献策。

 衷心感谢社会各界对青田县关心下一代工作的关心和支持。

 

 

                        

                                                             青田县关工委

                                                      2016年3月26日

【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

青田县关心下一代工作委员会
   
青田县关心下一代委员会 版权所有 [后台登陆]
地址:青田县鹤城街道龙津路东岳巷11号4楼  电话:(0578)6823872
传真:(0578)6823872  备案序号:浙ICP备06053201号