青田县关心下一代工作委员会
今天是:
天气: 站内检索:

[转发省]关于开展关心下一代工作调研的通知

发布时间:2015-05-27     文章来源:    责任编辑:
浙关工委办〔2015〕7号
 
各市关工委:
 
  经研究,省关工委领导将于2015年5月中旬至6月上旬,赴各市进行调研。现将有关事项通知如下。
 
  一、调研内容
 
  1、以纪念抗战胜利70周年为契机,创新社会主义核心价值观教育载体,开展“三爱”教育活动情况。
  2、近年来创新、推广工作品牌的基本情况、具体做法及取得的经验。
  3、在加强组织建设方面取得的成绩、经验,以及遇到的问题。
 
  二、分组安排
 
  第一组:徐宏俊、林斌、沈国华等同志及陪同人员,赴湖州、舟山等市调研。
  第二组:王柏荣、傅颂恕、陆志莉等同志,赴宁波、绍兴、衢州市调研。
  第三组:张海洋、张绪培、潘铮等同志,赴温州、丽水市调研。
  第四组:江坪、陈仲方、褚雯莉等同志,赴杭州、嘉兴市调研。
  第五组:薛克诚、徐全升、郑斌等同志,赴金华、台州市调研。
 
  三、有关要求
 
  1、请各市关工委根据调研内容做好相关准备工作。具体调研日程,由各组参加调研的省关工委办公室同志与各市对接。
 
  2、请各市关工委准备1份书面汇报材料交调研组。市、县(市、区)关工委已有书面汇报材料的,一般不召开汇报会。
 
  3、为贯彻落实中央和省委精神,进一步改进工作作风,调研工作要深入基层、深入群众。每个市都要安排进村、社区、企业调研关心下一代工作,要与基层“五老”、青少年进行面对面的交流。
 
 
                              浙江省关心下一代工作委员会办公室
                                     2015年5月6日
附件:

【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

青田县关心下一代工作委员会
   
青田县关心下一代委员会 版权所有 [后台登陆]
地址:青田县鹤城街道龙津路东岳巷11号4楼  电话:(0578)6823872
传真:(0578)6823872  备案序号:浙ICP备06053201号