青田县关心下一代工作委员会
今天是:
站内检索:

丽水市关工委领导调研青田县关心下一代工作

发布时间:2018-03-13     文章来源:    责任编辑:

37日,丽水市政协原副主席、市关工委主任吴炳全,专职副主任留丽萍等一行4人到青田调研、商讨关心下一代工作,青田县委副书记尚勇庆,关工委专职副主任何琪华等陪同

     

吴炳全主任一行首先到小舟山乡考察“双百”工作开展情况实地走访小舟山党建示范村——黄圆平村、县关工委“双百”活动示范基地——小舟山创意农园等场所,深入田间地头查看油菜花生长情况并对下步召开全市关工委“双百”活动经验交流会进行了具体部署。

                  

随后,调研组一行与委副书记尚勇庆就出台青田县关心下一代工作意见开展座谈,尚书记指出,《意见》不仅阐述了加强新形势下关心下一代工作的重要意义,而且结合我县实际,明确了新时期新形势下关心下一代工作各领域的重点任务,具有很强的指导性和操作性,为今后我县关心下一代工作的开展提供了组织保障和制度保障。

                   

针对下一步工作,吴主任希望我县各级基层关工委组织要认真贯彻落实习党的十九大精神学习领会中共丽水市委、丽水市人民政府发布的关于进一步加强关心下一代工作的意见,尽快出台青田关心下一代工作的意见,不断适应新常态,完成新任务营造全社会关心下一代的良好氛围,推动关心下一代工作再上新台阶。

附件:

【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

青田县关心下一代工作委员会
   
青田县关心下一代委员会 版权所有
地址:青田县鹤城街道龙津路东岳巷11号4楼  电话:(0578)6823872
传真:(0578)6823872  备案序号:浙ICP备06053201号